График работы: Ежедневно с 8.00 до 20.00, без перерывов и выходных.

Аппаратная косметология: виды

С возрастом сохранять красоту и здоровье кожи становится все труднее. Даже самые дорогостоящие косметические средства (крема, инъекции и витаминные комплексы) не способны воздействовать на глубокие слои кожи. В начале двухтысячных в России стала развиваться аппаратная косметология, которая помогает справиться с этой задачей.

Что такое аппаратная косметология?

Аппаратная косметология – омолаживающие и лечебные косметологические процедуры, которые проводят с помощью специальных приборов врачи-косметологи. При осуществлении процедур используют возможности лазеров, ультразвуковых и световых волн, микротоков и т. д. Применение аппаратной косметологии в большей степени актуально для людей старше 35 лет: именно тогда проявляются первые возрастные изменения кожи.

Область применения аппаратной косметологии:

– Профилактика возрастных изменений.

– Лечение постакне и угревой болезни.

– Сужение кожных пор, устранение шелушения кожи

– Чистка лица.

– Подтяжка кожи.

– Устранение пигментации, веснушек.

– Коррекция морщин.

– Снижение упругости, тонуса и эластичности кожи.

– Удаление шрамов, следов от татуировок и т. д.

Достоинства аппаратной косметологии

– Действенный результат по сравнению с другими способами.

– Быстрое и высокоэффективное решение проблем с кожей и профилактика их возникновения.

– Короткий период для реабилитации (не более пары дней на восстановление).

Противопоказания

– Беременность и период лактации.

– Индивидуальная непереносимость используемых аппаратов.

– Склонность к аллергии.

– Заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология.

– При соматических заболеваниях и эпилепсии.

Виды аппаратной косметологии

• Ультразвуковые процедуры.

Самой популярной процедурой считается ультразвуковая чистка лица – вид чистки эпидермиса, помогающий сузить поры и очистить кожу от ороговевших клеток. Эта процедура не травмирует кожу, ее можно делать даже летом.

Ультрафонофорез – воздействие на кожу ультразвуковых колебаний для введения в глубокие слои эпидермиса и дермы молекул активных веществ. Метод подходит практически под любой тип кожи.

• Микротоковая терапия – использование импульсов электрического тока для активации в клетках эпидермиса обменных процессов. Применяется для коррекции дряблости, лечения анке и пигментных пятен.

• Браш-пилинг – способ очищения кожи лица, в котором используются специальные вращающиеся насадки в виде щеток и губок. Применяется для возвращения коже свежего вида, помогает избавиться от омертвевших клеток.

• Вакуумная чистка лица – способ чистки лица, основанный на отшелушивании ороговевших клеток аппаратом для вакуумной терапии. Применяется для очищения и раскрытия пор, улучшение тонуса кожи и насыщения тканей кислородом.

• Криотерапия – способ кратковременного воздействия на кожу низкими температурами (с применением жидкого азота). Используется для удаления новообразований (бородавки, наросты и т. д), позволяет омолодить кожу и активировать процесс кровообращения..

Все аппаратные процедуры проводятся квалифицированными косметологами. Специалисты Первой клиники Химки могут проконсультировать вас в выборе и учесть индивидуальные особенности кожи перед проведением процедуры.

Позвонить