График работы: Ежедневно с 8.00 до 20.00, без перерывов и выходных.

Клиника Химки. Детский гинеколог.

Детский гинеколог Химки это или другой район Москвы, или другой город, — важный элемент контроля здоровья у девочек и необходим так же, как систематические осмотры взрослых женщин. Данную услугу вы можете получить в клинике Химки. Клиника Химки – это профессионалы самой высокой квалификации, новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Зачем нужен осмотр у детского гинеколога.

Детский гинеколог в Химки (и других клиниках) занимается выявлением патологических изменений в развитии организма девочек (например, аномалии развития половых органов). Развитие женского организма – сложнейший процесс и нарушения в развитии могут иметь плачевные результаты при зачатии и деторождении. Поэтому, выявление отклонений и заболеваний на ранней стадии являются залогом успешного лечения. Направление получило широкое развитие только в последние десятилетия, но его важность стала очевидной сразу. Детский гинеколог стал обычным врачом практически в любой больнице и поликлинике. Так, детский гинеколог Химки, как упоминалось выше, — клиника, располагающая специалистами необходимой квалификации, для достижения результатов, рекомендует проводить регулярные обследования.
Отсутствие систематического наблюдения у врача может иметь плачевные последствия, включая не только физиологические, но и психологические отклонения (врачи часто упоминают адреногенитальный синдром, врожденное отклонение, когда даже специалисты могут ошибиться и классифицировать рождение девочки с этим синдромом, как появление на свет мальчика, со всеми вытекающими из этого последствиями (включая то, что родители начинают воспитывать сына).

Осмотр детского гинеколога в клинике Химки.

В ходе осмотра детский гинеколог в Химки проводит опрос пациенток на предмет жалоб, у родителей выясняются особенности прохождения беременности, заболевания, которые перенес ребенок, возможные наследственные заболевания.
Проводится общее обследование ребенка (конечно, в присутствии родителей), оценка особенностей развития, степень развития, телосложение, пальпация живота.
Врач производит забор мазка на микрофлору (повреждение плевы исключено технологией забора).
При этом, даже отсутствие жалоб со стороны, как ребенка, так и родителей, не является основанием сокращения или отмены процедуры осмотра. Так как осмотр проводит для выявления отклонений развития или заболеваний на ранних стадиях, когда симптоматика может быть еще невыраженной, но именно раннее выявление является залогом успешного лечения.

Позвонить