График работы: Ежедневно с 8.00 до 20.00, без перерывов и выходных.

Плазмолифтинг в косметологии

Каждый человек прекрасно знает, что процессы регенерации кожи с возрастом замедляются и работают уже не так активно. В конце двадцатого века был найден способ помочь им в этом. Тогда в лабораторных условиях впервые была использована плазма, извлеченная из крови человека. Было научно доказано, что она положительно влияет на человека, улучшая состояние его кожи, костей и суставов и увеличивая рост волосяных луковиц. Тромбоциты, которые содержатся в крови, помогают организму регенерировать, скапливаясь в тканях вокруг проблемных мест.

Плазмолифтинг – способ омоложения кожи лица и зоны декольте для устранения несовершенств кожи: возрастных изменений, рубцов,  расширенных пор, постакне и гиперпигментации. Основным преимуществом данного вида аппаратной косметологии является минимальный риск аллергии у пациента, так как для проведения процедуры используется его собственная кровь. Человеческая плазма крови состоит из белков, солей и витаминов, а необходимое для процедуры количество и конечный эффект плазмолифтинга напрямую зависят от состояния пациента. Преимущественно для инъекций препарата необходимо 45-60 мл венозной крови, из которой с помощью специальных методов извлекается плазма, обогащенная тромбоцитами. Инъекции полученной плазмой рекомендуется делать в проблемные зоны: это позволяет вернуть сияние и упругость кожи, уменьшить морщины и скорректировать изъяны.

Показания к проведению процедуры

  • Возрастные изменения кожи.
  • Акне и постакне.
  • Чувствительная кожа.
  • Дерматологические заболевания (псориаз, экзема, дерматит).

Противопоказания

  • Онкологические заболевания.
  • Беременность и период лактации.
  • Системные заболевания крови.
  • Острый инфекционный процесс.
  • Кожные воспаления в зоне проведения процедуры.

Проведение процедуры

Сначала косметолог проводит забор крови у пациента из вены. Чтобы избежать риска при проведении процедуры, важно обратить внимание на стерильность ее проведения: все инструменты должны быть в индивидуальных упаковках, а косметолог обязан при этом надеть стерильные медицинские перчатки. Также при введении инъекций необходима дезинфекция кожи пациента.

Извлеченную кровь с помощью специальной центрифуги разделяют на жидкую составляющую и кровяные клетки. При необходимости полученная плазма обогащается витаминными составами, и после некоторых необходимых лабораторных манипуляций тромбоциты готовы к дальнейшему использованию. Инъекции плазмы вводят в проблемные места в количестве не более пяти уколов.

До проведения процедуры не рекомендуется пить алкоголь и есть жирную пищу. Не следует использовать косметику за 12 часов до процедуры. За два часа до плазмолифтинга обычно советуют выпить пару стаканов воды или сладкого чая.

Результаты плазмолифтинга

После проведения плазмолифтинга почти сразу же появляется свежесть и улучшения: кожа становится упругой и гладкой, повышается ее общий тонус. Зачастую к плазмолифтингу прибегают после других неудачных аппаратных косметологических процедур агрессивного характера (например, после разных родов пилинга кожи).

Плазмолифтинг лица в косметологии является новой процедурой, помогающей в уходе за своим внешним видом. Биологически активные вещества плазмы крови ускоряют регенерацию, помогая выработки коллагена и снижая вероятность появления на коже пигментных пятен.

Позвонить